***

Первые,не смелые шаги Зимы
сравнимы с Белой Лилией!!
с Причастием у Алтаря!!
с Великим волшебством!!!

И нет той грусти больше..
растаяла с дождями в межвременье,
там где летели неземные птицы..
Пусть будет это СОН!

Лишь солнце Сентября
оранжевым Светилом
в ладонь опустится твою
и светит от тебя ко мне....

Чтоб я могла обнять тебя,
согреть без обьяснений
и лишних разговоров...
и так все ясно-ВОТ ОНО..


Рецензии