Дорогу осилит идущий

Круги на воде, манят вглубь,
Будто гипноз и колдовство.
И если не очень ты глуп,
Туда не нырнёшь все равно.
Круги на воде и огонь,
Мерцая, волнуя, крутя.
Как будто бы чья-то ладонь,
Невидимо, держит тебя.
А звезды, ночная Луна,
И магия, заговор чисел.
Ну словно нечисть со дна,
Откроет тебе тайный смысл.
Мерцающий свет по воде,
До горизонта зовущий,
Прислушайся, шепчет тебе,
Дорогу, осилит идущий!
Ты только иди, не замри,
Молитвой гони, эти чары,
И первые всплохи зари,
Спасут тебе мозг от удара!


Рецензии