Тоска
Сидя ночью, укутавшись в пледе.
Голова все толдычит свое,
В полумрачном,соленом свете.
Извожу я себя, пусть и зря,
Может с поводом,даже, не знаю.
Как спускается с неба заря,
Я в тоске своей вновь утопаю.
Свидетельство о публикации №119110105037