79. Я стою пред Тобою Господи!

15.02.2017
Я стою пред Тобою. Господи,
И не смею поднять глаза мои.
Сколько раз я стоял над пропастью,
Сколько раз. Ты спасал объятьями.

Сколько раз я спешил на брачный пир,
И... раз угасала свеча моя.
Сколько раз. Ты давал на сердце мир,
И по милости воска для огня.

Сколько раз я вставал и спешил на путь,
Веря в то, что верна тропа моя.
Ты направлял, чтобы мне не свернуть,
Дорога моя к дому привела.

Благодарю за прошедшие дни,
Нет к делам Твоим во мне корысти.
Любовью Твоей до сих пор храним,
Мне достаточно того полностью.
                W. Urban


Рецензии