Эдем не устроил

Великие Часы, завёл, Великий Мастер,
И закипели вмиг, насилие и страсти.
Предложенный Эдем, конечно не устроил,
И тюрем человек, тогда и понастроил.
Умеренность была им принята, за слабость,
А пытки и убийства, ну конечно конечно радость,
И замысел, волшебный чудесный и святой,
Вдруг оказался, беспросветною чумой.
Нет сил преодолеть, извечной тяги к злу,
Нас создал Бог, откуда это в нас и почему?


Рецензии