Где это было?

Где это было? В книгах или в прошлом?
Изысканно мерцание зари,
Поля бескрайни, а луга роскошны.
Опрысканы молочностью росы.
Пологий берег, чистая водица.
Замешкавшийся миг звенит внутри,
И чувство непонятное гнездится.
Натешившийся вольностью, замри!
Играет солнце у речной косы,
Отодвигая времени лоскут,
Лучи слепительны, пронзительны, косы,
А за рекою лошади бредут…


Рецензии
Хорошая поэтическая картинка!
Спасибо, Алина Анатольевна!

Удачи вам!

Алёна Раннева   24.11.2019 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.