Самайн
Спустился на Землю Самайн.
Вино и веселье, праздник для всех,
Время запутанных тайн.
Друиды костры свои с негою жгут,
Очистит священный огонь.
А жрицы на бархат руны кладут,
Да серпами режут ладонь.
Закончился год урожайный теперь,
И новый встречаем мы впредь.
Открылась холодная зимняя дверь,
И вздругнула, да над ней твердь.
В транса забвеньи струятся шелка,
Смыкая солнечный круг .
А песни летят стаями с языка,
Наших друзей и подруг.
Свидетельство о публикации №119110105007