Никогда не оттачивать рифму...
Ведь у каждого слова есть рифы.
Налети на поэтову глотку,
О, стихов бесполезная лодка.
Это нужно — нарваться, наткнуться
На стишок, непонятный и куцый,
Где бездарные небыль и боль,
Зарифмованы кем-то в "Любовь".
До любви или даже до смерти —
Только Пасха. Хотите — не верьте.
Я не верил, и этим плачу
Каждой птице, лесному грачу.
Так меня обучает Саврасов.
Март — как будто бы новая раса.
С февралём различаясь по коже,
Я и сам мартианец, похоже.
Спят стишата, чьи рифмы — простачки.
Человек — это Божья подачка
Нашей талой земле, где в ночи
В поле мартовском ходят грачи
Свидетельство о публикации №119110104992