Про лося и лосося. Адела Василой
Лось шёл лесом, вышел к плёсу,
В плёсе мыл лосось берёсту.
***
Лось шёл лесом, вышел к плёсу,
Удалось лососям поплескаться с лосем.
Скороговорка-считалочка
Лось шёл лесом, вышел к плёсу,
Плёс был мил и люб лососю.
В плёс толкнул лосиху лось,
Замутил лососю плёс.
Свидетельство о публикации №119110104871
Замечательно!
С почтением,
Поэты Прозаики Приднестровья 01.11.2019 18:14 Заявить о нарушении