Встречи и расставания
Бьемся в истерике отчаянно,
Ссоримся, разбиваемся,
Снова миримся, после прощаемся.
Мысли о любимых не прекращаются,
При потере в горе окунаемся,
Разводимся, размножаемся,
Снова уходим, но все же встречаемся.
Свидетельство о публикации №119110104865