ноябрь

Как хочется душевной  теплоты,
и ни при чём тут вовсе время года.
Как много в жизни лишней суеты!
Но всё же в  тишине нуждается природа.
Как хочется не знать обид и зла,
уметь благодарить за всё, что было.
Пусть впереди у нас
лишь добрые дела,   
А жизнь,чтоб за ошибки нас простила.


Рецензии