Ты заманила меня в свой капкан!
Заманила меня в свои сети.
Попал я снова в любви океан,
Успев тебя только заметить.
И я в этом океане тону,
Не прося ведь о помощи даже.
Уже много и дней и минут
Ты у мыслей моих на страже.
Ты заманила меня в свой капкан,
И меня своим взглядом пленила.
Я вдруг влюбился в тебя, как пацан,
И ты в сердце тоску отменила.
Ты вдруг устроила в сердце весну,
Растопив там льды и морозы.
Теперь в твоём я вечном плену.
О тебе и стихи и проза.
Ты заманила меня в свой капкан,
Из него меня не выпуская.
От любви твоей словно я пьян,
И, просто, без тебя пропадаю.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110104788