всеобщие законы
сами знаем, что менять,
как особенные люди,
марку мы должны держать.
Изо всех сил упираться,
и назад чтоб ни на шаг,
не к лицу ведь нам сдаваться,
не надеется пусть враг.
Нам всеобщие законы
на фиг даже не нужны,
создают одни препоны
для развития страны.
Свидетельство о публикации №119110104784