Мне нравится думать, что ты меня ждёшь
Мне это внушает смешную надежду
На то, что на свете есть тот, кто похож
На тех, кто в моих языках не невежда:
Кто слышит цветы, видит ветра свечение,
Кто мысли читает и нюхает звон,
Кто молится тайно..и в это мгновенье
Признаться страшится, что всё это он.
Свидетельство о публикации №119110104760