Какие мы

Мы так живём, разлук не замечаем
Как будто нимб у нас над головой
Разбив однажды, осколки
                     оставляем
Так просто нам забыть про нашу
                          боль.

Мы так живём, без места для
любимых
И сердце наше холодное как сталь
Мы кормим зверя, который нам
                       противин
В душе которой забыты все мечты.


Рецензии