77. В Небе

01.11.2019
В Небе алчности не будет,
Бог по милости поступит.
Кто же милость не дарил,
И грехи свои копил,
Остаётся без спасенья,
В вечной жизни огорченье.

Кто смирён тому... награда,
Кто упрям тому... ограда,
Овцам и козлам по вере,
Каждому по полной мере.
Грешник кается... свобода!
Нет... Погибели дорога.

Каждый волен, выбирай...
И овец не осуждай!
                W. Urban


Рецензии