Первый снег
Пушистый, мягкий первый снег.
Он в вальсе медленном кружа,
Раскрасил землю в белый цвет,
Окутал мехом провода,
Роняя хлопья с неба,
Кусты сирени у окна
Украсил лёгким пледом.
Он с грязью справиться сумел,
Изрядно надоевшей
И словно варежки надел
Листве необлетевшей.
Снег первый быстро уплывёт,
Исчезнет без следа,
Но скоро нам его вернёт
Холодная зима.
31.10.2019 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №119110100443