Ожидание зимы
А дни короче,вечера длиннее.
И что ни утро,а мороз сильнее
По улицам уж бродит и трещит.
В конце мы осени все ожидаем зиму.
Как рады снегу первому.Тогда
Мы представляем зимнюю картину,
Когда полярная появится звезда.
Сейчас же осень..Ожидание зимы..
Покажется приходит быстро.
Придёт ,развесит зимние монисты,
Как будто это зимние цветы.
Хоть осень..
Ожидаем зиму мы..
Свидетельство о публикации №119110104407