***
Орбитой ставшая, замерзшая вода?
Жар космоса, сменяющийся хладом?-
Растений мята, маета и колыбель,
Ступенькой под ноги ложащаяся цель?-
Тень облака, плывущая за стадом?-
Тень женщины,тень тени,баркарола,-
Волна бежит, и переходит в слово,
И то зелёное в оттенках, то слюда,
И радуга падения и взлёта
Лишь в том, что - никого, и - рядом кто-то,
И слепнет зеркало -из золота и льда.
Свидетельство о публикации №119110104306