Когда расстанется тело с душой

Вот наступит второе рождение
И расстанется тело с душой
Полечу я тогда с наслаждением
Любоваться прекрасной Землей

То задам я себе ускорение,
То поближе к земле подлечу
Как юла я, подстать настроению,
Покрутиться волчком захочу;

Перепрыгну я с тучки на облако,
Космонавту в скафандр загляну,
Искупаюсь я в солнечном золоте
И комете секретик шепну

Прикоснусь ветерка дуновением,
Чтоб смахнуть Ваши слёзы долой
Жизнь у Вечности только мгновение
В эту вечность вернусь я домой

Эй, не плачьте за мною, любимые!
Я, конечно, ещё не в раю,
Посмотрите на душу молимую,
Я от счастья, как ангел пою.


Рецензии
А стишок то не очень то шуточный
Он реальность,не дать и не взять!
Полетаешь вот так и опустишься,
Чтобы лучше душою здесь стать !

Интересное стихотворение !
С уважением !

Анатолий Колодько   10.01.2020 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо.Вам творческих успехов.

Якубенко Виктория   10.01.2020 19:21   Заявить о нарушении