Из цикла Гаврилиада. Гаврила, позабыв про возраст

Фото из Интернета.

Гаврила, позабыв про возраст,
Любовью к даме воспылал.
Заполыхал сердечный хворост
И накатил чувств буйных вал.

Стал брить лицо и шею бритвой,
Купил брючата: высший класс!
Не раз брал верх в подобных битвах!
Хоть и проигрывал подчас.

Красотка ж взгляд бросала томный,
Смеялась. Когда Гавр шутил.
Короче, днём и ночью тёмной
Ей стало с милым по пути.

Но бес несчастного попутал:
Вдруг на другую поглядел!

И всё! Любви исчезли путы,
Вновь оказался не удел.


Рецензии