Листочек мой золотой

Листочек мой золотой,
Как мне прощаться с тобой,
Мать дерево тебя родила,
Простилась с тобой теперь я.

Свирепый ветер осенний   сорвал тебя,
Теперь с тобой простилась я,
Мой зеленый листочек в золотой цвет
Превратился,
Ты со мною навеки простился.

Ветром по воздуху летаешь,
До слез меня донимаешь,
Поплыл по течению буйной реки,
По ее волнам от всей души.

Поплыл ты свою любовь искать,
Чтобы у мамы ни сидеть, ни скучать,
Плывешь по волнам крутой реки,
Прошу обо мне о матери не забыть.

Мама - дерево тебя никогда не забуду,
Всю жизнь любить тебя я буду,
Но возраст заставляет подругу любви найти,
Чтобы семью свою мне завести.
                1.11.2019 года.


Рецензии