Помню

А ведь я, когда-то влюблялся,
Помню,да, но теперь удивлён,
Я страдал, я горел и старался,
Ну как мальчик и мне он смешон.
Зачерствел и устал, да наверно?
Те, застряли бы в горле слова,
И теперь, говоря откровенно,
Та влюбленность вообще не нужна.
Да, ведь было, не спал и ночами,
Ревностью, я себя изводил,
Но теперь страсть и это цунами,
В приусадебный пруд превратил.
Там нет молний, дракон не летает,
Нет лягушек и нет комара,
Там одна только птичка порхает,
Дочка младшая, радость моя!
Вспомнив те мексиканские страсти,
С неудобством порой улыбнусь,
Сумасшествие, просто напасти!
Да я этого честно, стесняюсь.
Годы мчали в пыли и угаре!
Были битвы, были и жертвы.
За деньгами большими и к славе,
Конкуренты с врагами ведь смертны.
Рассовал их Господь по могилам,
Чем то мы, им тогда помогали.
И война и любовь, все по силам
Но теперь это надо едва ли.


Рецензии