Умру, неведомый ему

"Умру, неведомый ему"...
Ну, что ж, и мой таков удел.
Увы, прорваться через тьму
И ангел света не сумел.

В потоке лжи и клеветы
Лишь толстосумам  власть дана,
А все прекрасные мечты
Сбываются, но только в снах.

Терпи! Терпенье через боль, -
В конце тоннеля будет свет.
В душе своей храни любовь
И верь один, что ты - поэт.

9 апреля 2007


Рецензии