Человек Судьбы
-Зара.
Человек Судьбы-
Обычно принято считать,
Что такой в жизни бывает лишь 1.
Нет.
Ведь Человек Судьбы это тот,
Кто помимо счастья,
Еще и круто меняет ее,
В лучшую сторону.
У меня таких людей было в жизни 2.
2й муж, что умер,
И 3й, что закрыт сейчас,
Но даже оттуда меня вдохновляет
И не дает духом упасть,
Когда кажется выхода нет-
Он все равно находит для меня.
И это дорого стоит.
В общем в жизни все мимолетно,
Все меняется, нет ничего вечного-
Это эволюция, а может просто
Встречи душ прошлых жизней,
Что меняют при встрече вашу Судьбу.
ноябрь 2019г.
Свидетельство о публикации №119110104150