Будущие сны

Закат раскинул руки золотые,
И обнял загрустивший горизонт.
Верхушки сосен светом залитые,
Готовятся войти в вечерний сон.

Прорехой в мир на чердаке окно
И я, в тулупном дедовском вигваме,
Смотрю в него, и дарит мне оно
То, что мой мир наполнит позже снами.


Рецензии