Спасибо Вам за радостные дни...

      Друзьям.

Спасибо Вам за радостные дни,
За знания и Ваш бесценный опыт!
Поддержка и любовь нам так важны,
Иегова усмиряет сатанинский ропот!

Спасибо Вам за Ваше назначение,
За ночи, проведённые без сна,
Как дорого для нас Иеговы наставление,
И пусть от злости плачет сатана!

Прекрасным был наш пир духовный,
И силой духа укрепясь,
Продолжим путь свой плодотворный
Творцу Вселенной помолясь!

         1.11.2019

"Настоящий друг любит во всякое время, он брат, рождённый на время бедствия."
Библия. Притчи 17:17.


Рецензии