Первое ноября
Укроет павшую листву,
Снежинок белые сережки
На ветках выткали канву.
На клумбе - в белых шапках астры
Пушисто - радужный букет,
Они старались - не напрасно
Нам яркий передать привет...
В привете том, сказала осень:
"Мир красок в жизни не угас!"
И сквозь зимы седую проседь
Картины новой будет сказ.
01.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110104096
Александр Сысолятин 02.11.2019 11:52 Заявить о нарушении