Тень моих снов
Не могу разглядеть очертаний.
Млечный путь льет на крыши домов
Серебра невесомые грани
Кто ты, тень, выходи, мне бы знать
Мне бы знать твое тонкое имя.
Я могла бы собою стать.
Твое имя - мое отныне.
Свидетельство о публикации №119110104080
Кристина Дедухина-Садрук 25.09.2020 11:37 Заявить о нарушении