Пародия Не с той ноги на А. Арканину
На цитату:
«Она растёт не за, а вопреки,
как будто началась не с той строки»
-------------------------
«Не с той ноги…»
А я сегодня встал не с той ноги,
Попасть мне было в тапки не с руки.
Помят, немыт, потаскан и не глажен.
Супруге сипло кинул: «Добеги!
На кухне, видно, тлеют угольки
От курицы, яйца – уже не важно».
Я что-то там ещё бурчал под нос,
Смотрю, жена подносит мне поднос.
Почувствовал, что жареным запахло.
Когда в моих глазах застыл вопрос,
Жена вошла в особенный нервоз.
Водою облила меня с размаха…
Промок я с головы до самых пят
И вспомнился далёкий детский сад –
В маразм впадают, слышал я, как в детство.
И понял – мне никак нельзя назад,
Бегущею строкою наугад
Стихи пишу с тех пор – нет лучше средства!
Свидетельство о публикации №119110100407