Мелодия оркестра

Руки, как будто крылья,
В нотах печаль открыли.

Скрипки поют и плачут,
В звуках тоску не прячут.

Плачут смычки-качели,
Стонут виолончели.

Трубно гудят валторны
Тоны и полутоны.

Сочны, уверенны, горды
Фортепиано аккорды.

Глухо ворчат тромбоны,
Слышны гитары стоны.

Форте, или пиано
Льётся мелодия плавно.

6 апреля 2007
 


Рецензии