Я ВЕРЮ
В любовь святую тоже верю.
Я верю, что моя семья
Всегда откроет сыну двери.
И вера в доброту жива,
Хоть убеждают все в обратном.
Сгорит от злобы вся трава
В душе порочной и развратной.
Былое всё - лишь прах и тлен,
А всё грядущее - прекрасно.
Я верю в силу перемен,
И что живу я не напрасно.
Потомки будут вспоминать
Дела благие и не очень,
Но вера в Бога, Божью мать
Откроет сомкнутые очи.
Спасала жизнь не раз солдат
Святая вера, как кольчуга.
Свистела пуля, бил снаряд,
Но вера - верная подруга.
01.11.2019 г.
Свидетельство о публикации №119110104002