Времени экспресс...
(....) -3 ~~~ (четверг)
Наброски-80-26
Опубликовано на Стихи.ру 01.11.2019г.
ВРЕМЕНИ ЭКСПРЕСС ...
ВСЁ БЫСТРЕЕ ВРЕМЕНИ ЭКСПРЕСС,
ЛИХО ПРОЛЕТАЕТ ПОВОРОТЫ,
ЛЕТ НЕУМОЛИМО ДАВИТ ПРЕСС,
ГОДЫ - УСКОРЯЮТ ОБОРОТЫ...
О ПРОШЕДШЕМ, ... ЧТО О НЁМ ТУЖИТЬ, -
В ЖИЗНИ ЕСТЬ ДЕЛА КУДА ВАЖНЕЕ,
ЛУЧШЕ - НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ ЖИТЬ,
ЧТОБЫ НЕ СВЕРНУТ ... "СЛУЧАЙНО" ... ШЕЮ...
Ф2000
Свидетельство о публикации №119110100399