Синекура. Акростих
И Искать ещё - сто лет бы потерял,
Н Ну, надо же, мне точно подфартило,
Е Ещё такого я везения не знал.
К Карьера вдруг жар-птицею взлетела,
У Успех без поисков, удача ни за что.
Р Разумно всё, кому какое дело,
А А жизнь, как в цирке, сделала сальто.
Свидетельство о публикации №119110103969