Зоолюб

Раньше у лапулечки - у Димочки
Были все животные в любимчиках!..
А теперь двоих лишь, чудо, любит не по-детски –
«ВелкопоповИцкого Козла»* с «Гусём Жатецким»**…
_______________________________________________
*«Велкопоповицкий Козёл», **«Жатецкий Гусь» - названия пива


Рецензии