Имени А. Алиша
Самой достойной часть его членов (12 из 21) сочла татарскую писательницу и журналистку Нурию Сайяр (Саярову), г.Казань.
Среди татарских писателей-претендентов также были: Нурзия Мирхазова, Ринат Нуруллин и Самига Саубанова.
Свидетельство о публикации №119110103883