Когда-то нас больше не станет
Когда-то - это настанет!
Никто, никогда не знает,
Когда - это с нами станет,
Когда- это время настанет....
Пока мы живем и любим,
Мы будем, мы будем, мы будем!!!
И даже если не станет...
Любовь наша в детях оставит
Наш голос, дела и движения,
Поступки, слова и решения...
20.04.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №119110100386