городовые

нет ничего...только ветер вам рвёт паруса..
птицы летят...на удачу?
я проглядела в ночи все глаза,
только стальные не плачут...
вырвусь куда-то к другим берегам -
не по душе мне другие...
если везде по вашим глазам
палят городовые...
нет ничего...только ветер вам рвёт паруса,
волны летят как шальные...
я не ждала никаких телеграмм,
но отчего-то вы снились...

01.11.2019


Рецензии
МАРУ СЯ
ОТЛИЧНО!

Чёрный Принц 0   01.11.2019 13:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Чёрный Принц)

Мару Ся   01.11.2019 13:46   Заявить о нарушении