Ещё не поздно

Ещё не поздно измениться
Все в этой жизни поменять
С теми кто в ссоре помириться
Все осознать и все понять
Ещё не поздно все исправить
В слезах к иконе подойти
Быть честным больше не лукавить
И веру в Бога обрести
Ещё не поздно уверяю
Всю вашу жизнь пересмотреть,
Одно конечно точно знаю
Надо желание иметь
Быть может много я сказала,
Но жизнь один даётся раз
Пока ещё не поздно стало
Пора раскаяться сейчас


Рецензии