31 октября в Штутгарте

Прохладно, солнышко сияет
На своде голубых небес.
И ржавую листву роняет,
В предзимье, погрустневший лес…

Детишки по квартирам ходят,
И сладкую сбирают дань…
Хэллоуин, он праздник, вроде,
С весельем и страшилкой ткань.


Рецензии