55 Россия то какая Америка то какая

    Россия то какая Америка то какая

Россия – то какая?   -
РурбигритАнтная Россия –
Высокоразвитая,  Процветающая!

Америка – в смысле США – то какая?  -
ФоэмдэкАмтная Америка
Добрая,  Процветающая!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии