товарищу по группе

Ну, вот и всё! Погас мой свет!
Сложил натруженные руки...
Судьбы венец...
            Тяжёлый крест
Закончил тягостные муки!

Я знал! Я чувствовал!
                Я жил
По капле в день теряя силы!
Но сожалений не просил
Хоть уже видел край могилы.

Я вам писал, мои друзья...
Вы все сочувственно кивали,
Хоть до конца не понимали
Как давит горе на меня!

Уж лучше сразу! Раз... И точка!
И кончен жизненный бардак!
Но каждый час и днём и ночью
Внутри меня съедает рак!

Я к вам претензий не имею!
Вам хватит и своих невзгод!
Но как нибудь, я верить смею,
Меня вдруг вспомнят через год!

Отдал бы всё что сейчас имею
Чтоб свет от свечки не погас!
И тешусь призрачной идеей:
Мы живы пока помнят нас!


Рецензии