Листвы не стало, где-то медлит снег

***
Листвы не стало, где-то медлит снег…
Ладонь пуста… Забвение? Начало?
А вдруг молчание продлится век?
А вдруг уже и музы отзвучали?..
Так нет же, небо, трепещи!
Свинцовая разодрана завеса,
Спасенья луч уже над чёрным лесом
Грозит гиганту камнем из пращи…
01.11.2019


Рецензии