Я смотрю на вас украдкой...
Ваши ясные глаза
Обещают страсти сладкой.
Я не жму на тормоза,
В этот омут с головою
Как мальчишка лихо мчусь.
Не найти теперь покоя,
Понимаю, что влюблюсь.
Вы прекрасны без сомненья,
Звонкий голос, чистый смех.
Дай мне, Господи, терпенья
Не украсть её у всех!
Ваши волосы и плечи,
Ну, а как волнует грудь!
Я теряю свой дар речи,
Растекаюсь, словно ртуть.
Хорошо быть рядом с вами,
Вы не девушка, мечта!
Я хочу, чтоб в сердце пламя
Не сгорело никогда.
Свидетельство о публикации №119110103475