На глацких могилах не ставят крестов
На глацких могилах не ставят крестов
И вдовы на них не рыдают.
Приходят бездомных там полчища псов
И "подпись" свою оставляют.
Здесь свалка отходов была ТБО,
А нынче траншеи тут вскрыты
И сотни поганых чиновничьих тел
В траншеи навечно зарыты.
Терпели годами мы их беспредел,
Законами нас унижали,
Нац Рать нас не бьет,
Ведь она не у дел,
С Нац Рати погоны мы сняли.
Пусть бродит бездомное это дерьмо
Голодное и без одежи,
Работу и кров отдадим заодно
Трудящейся молодёжи.
Вернем наворованное мы в казну,
И заново всё мы отстроим.
Признаем невежества нашу вину,
И капут ализм зароем!
Свидетельство о публикации №119110103471
И капут ализм зароем! Понравилось! И Россия надеется,но -
Ключ и скважина в Москве!И лопата там же!А Россия в неглиже!Не проснётся даже...
И будильник там в Москве долларом отключен!С грустью и надеждой,
Виктор Чернышов 01.11.2019 13:16 Заявить о нарушении
Вячеслав Дивин 01.11.2019 13:39 Заявить о нарушении