Николаю Островскому
Как будто нынче не в первой.
Ведь убивали в чистом поле.
Но не убили,раз живой.
Парализован-это плохо.
Не сломлен дух раз-хорошо!
Чтоб до последнего до вздоха,
Чего-то выполнить еще.
Раз написал чего-то,значит,
Не канешь в прошлое как тень.
Душа от боли нынче плачет.
И весь в слезах холодный день.
Ты все отдал что мог от сердца.
И будешь жить,клянусь,века!
Откроем в будущее дверцу.
Лети,не мучайся,пока!
Свидетельство о публикации №119110103469