Новый снег
На новый снег,
Такая чистота и нега!
Такой покой
И божество!
Под шубкой
Жухлая листва...
Пернатых птичек
Очень мало,
Свежо и хладно
Пташкам стало.
Налью чайку
И почитаю,
К обеду...
Этот снег растает...
1.11.19
11:11
Свидетельство о публикации №119110103455