Листаем жизни календарь...
Дни отрывая по листочку…
Они летят неслышно вдаль,
Нас приближая к крайней точке.
Всё меньше, меньше дней – листков,
Но повторяются в них числа.
Мы даты отмечаем вновь,
Наполненные важным смыслом.
Но только есть число одно –
Какое – мы пока не знаем.
Всё повторяется оно,
Но мы его не замечаем.
И страх к нам в душу не войдёт,
Не растревожит, не подскажет.
Мы не подумаем, что вот –
Он день последний жизни нашей…
Приходят праздничные дни,
Подарков много в них и песен.
Всегда нас радуют они.
А день кончины неизвестен…
Мы каждый месяц то число
Спокойно, мирно проживаем.
А что последний раз пришло -
Заранее ведь не узнаем…
01.11.2019.
Свидетельство о публикации №119110103343
Любовь Дешпет 10.11.2019 15:44 Заявить о нарушении
Маргарита Еремеева 10.11.2019 16:24 Заявить о нарушении