Ответ на Ваш вопрос

/ А что вдохновляет Вашу душу на новые порывы и новые подвиги?:)/

   Вы так пленяете!
Вы – дивное, волшебное создание!
О, как же хочется прийти к Вам на свидание -
Вы мыслите о всём прекрасно и прелестно
Ну и, конечно же, чарующе-чудесно!
Про Вас мне хочется мечтать
И в мир Ваш дивный прилетать!
Пусть и во сне, но к Вам, прелестной!
Нигде нет более влекущей в мир прекрасного, чудесной!


Рецензии