Реквием души

Реквием звучит в душе,
Заупокойная молитва.
Сосуд разорван, брызжет кровь,
И жизнь в осколки вся разбита.
Осенним стоном "Утешенье"
Роняют слёзы свечи в ночь.
Горю в агонии предсмертной.
Последний взгляд мой, вздох, и... - прочь...

(26.10.2011)


Рецензии
Зачетное стихо

Холопайнен   23.07.2021 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Цыбина Лариса   07.08.2021 21:29   Заявить о нарушении